Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2015

HAPPY 21ST BIRTHDAY TO ME!

Heyyyooo Happy birthday to me!!!
Pecah paraaahhh ultah aku tahun ini. Walupun ultah tahun ini aku jomblo, tapi senengnya justru malah ngalah-ngalahin tahun kemarin. Alhamdulillah Allah ngasih kebahagiaan yang terus bertambah besar dan banyak setiap tahunnya.
Harapannya semoga tahun 2016 menjadi tahun yang jauh lebih baik daripada tahun ini. Aamiin ya robbal alamiin.
Aku juga terus berdoa supaya cita-cita dan keinginan serta semua tujuan yang ingin aku capai bisa aku dapatkan sesuai dengan waktu yang udah aku targetkan.
So, here are some great photos of my big moment.






Oke, tanggal 22 Desember sore hari, temen-temen geng-gongan udah heboh ngasih surprise, ceritanya ultah aku dan Erma dijadiin satu karena kebetulan Erma lahir tanggal 9 Desember, jauh sih, tapi di bulan yang sama, biar gak ribet kali yaaa ngerayainnya.
Sempet kebingungan juga, maksudnya ini surprise buat aku atau Erma, karena aku kan ultahnya tanggal 23, sementara si Erma udah sejak beberapa hari sebelum perayaan itu. Ta…

Feel The Urge To Create Something

Haiii hehehe hmm ya, bingung mau nulis pembukaannya kayak gimana.
Well, aku sadar sejak tahun 2013 aku jarang nge-blog. Bukan karena sibuk kuliah, bukan. Bukan juga karena sibuk berorganisasi, bukaaan. Jadi akhir-akhir ini memang aku seperti malas menulis, dan ketika ada ide pun gak langsung aku tulis. Seperti kehilangan semangat menulis. Tidak seperti masa awal nge-blog, sekitar 2010 sampai 2013, setiap momen aku tulis, blog ini jadi seperti diary.
Ada banyak momen indah dan seru bersama teman dan keluarga serta gebetan yang pantas untuk di-share ke blog ini. Penting gak penting, aku suka menceritakan kebahagiaan. Karena jujur, setiap aku blogwalking pun aku selalu senang dan ikut senyum-senyum sendiri ketika membaca curhatan teman-teman blogger tentang keseruan mereka merayakan ulang tahun, baru jadian, piknik sama teman atau keluarga, dan postingan berbau kebahagiaan lainnya.
Aku juga sudah berkali-kali mengganti nama blog dan alamat blog-ku. Sekitar 3 kali ganti nama dan alamat hehe,…