Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2010

No friends, no life

Gue tanpa temen, bagai sayur tanpa garam *apa deh* mereka bagaikan pelengkap hidup gue. Gue sebagai manusia yang merupakan mahluk sosial sangat membutuhkan sosialisai antar sesama mahluk hidup (biotik). Jadi, kalo keluarga atau temen-temen gue gak ada atau sibuk sendiri gue udah kayak orang gila, stress, hidupku bagai melayang tanpa tujuan *ceilaaaahh bahasa gue* so, gue adalah manusia yang anti untuk menyia-nyiakan teman!

The Begining

Hey, nama gue Annisa Ratu. Panggil aja gue Annisa, Nisa, atau Ratu. Umur, masih 15 taun sekarang mau masuk SMA. Alhamdulillah gue udah diterima di SMAN 1 Kota Serang. Salah satu SMA favorit di hometown gue tercinta; Serang City. Well, gue bikin blog ini tujuannya ingin membahagiakan mama dan papa serta mencerdaskan kehidupan bangsa *LHO?* jadi gue cuma ingin sharing tentang pengalaman gue sehari-hari aja.

Ok, jadi mulai sekarang gue resmi untuk berbagi pengalaman sehari-hari gue ke kalian semua para pembaca :)