Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2012

Lagi Galau? Baca Nih!

GALAU... sebuah kata yang tersusun dari hanya lima huruf ini ternyata ajaib. Semua orang dibuatnya kacau.
Sebenarnya apa sih definisi galau?
Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia: ga·laua,ber·ga·lauasibuk beramai-ramai; ramai sekali; kacau tidak keruan (pikiran); ke·ga·lau·annsifat (keadaan hal) galau Menurut gue: Galau itu sesuatu yang negatif dan gak pantes untuk digauli.
Oke, kalian sadar gak sih kalau sebenarnya tweets atau status kalian di facebook atau bahkan curhatan kegalauan kalian para blogger di blog kalian itu dapat memengaruhi pikiran dan perasaan orang lain juga.
Loh kok bisa sih? Yang galau gue kenapa yang lain juga bisa ikutan galau?
Bisa dong... ini semua karena tweets galau yang kalian pos twitter itu beraura negatif. Beraura negatif karena mengandung unsur-unsur yang buruk seperti kata-kata kotor yang kalian tulis untuk memaki orang lain dan kata-kata seperti; Bad mood, males, pusing, nyebelin, lama, bete, nangis, sedih, kesel, GALAU.
Nah, tweets kalian yang beraura negatif in…

Graduation Day

HORRAY... HORRAY... HORRAY...
mama... aku lulus ma...
10 Juni 2012 di S Rizki


Pas dikalungin medalinya... btw, di pojokan ada slide foto-foto gue dan temen-temen saat presentasi. Foto gue jelek banget... tapi lebih jelek lagi fotonya Niku.












Kelulusan Risma

Hari Kelulusan SMP Negeri 1 Kota Serang (5 Juni 2012).


Congratulation to Kharisma Ratu, my sister. .