Skip to main content

Graduation Day

HORRAY... HORRAY... HORRAY...

mama... aku lulus ma...

10 Juni 2012 di S Rizki

dari kiri: raisa, irene, widi, sarah, niku

dari kiri: fairuz, siwi, gue, winda, sekar

Pas dikalungin medalinya... btw, di pojokan ada slide foto-foto gue dan temen-temen saat presentasi. Foto gue jelek banget... tapi lebih jelek lagi fotonya Niku.

mrs. linda and me

mrs. linda and winda

mrs. linda and fairuz

mrs. linda and irene

mrs. linda and niku

mrs. linda and raisa

mrs. linda and sekar
cieee sekar dibilang cute

mrs. linda and sarah

mrs. linda and siwi

mrs. linda and widi
ms. dini



wish fadhlan were there :'(


Kami harus menampilkan suatu penampilan...

our performance

Saat itu kami menyanyikan lagu iklan tropicana slim dan Ripped Pants - Spongebob. Masing-masing membawa kertas yang tiap kertasnya ada tulisan satu huruf tapi kalau huruf-huruf itu digabung akan membentuk sebuah kata yaitu EVERYTHING. Nah kalau kertasnya dibalik, akan ada gambar kolornya Spongebob. Oh ya, setelah lagu iklan tropicana slim kami satu persatu bilang "miss dini you're my sun" -Irene, "my moon" -Siwi, "my guiding star" -Raisa, "my kind of wonderful" -Sekar, "that's what you are" -gue, "my everything" -Fairuz, "miss dini you are the best!!" -together. Setelah itu dilanjut lagu spongebob yang dibuka dengan ocehannya Si Widi sebagai Spogebob. Saat lagu Spogebob dinyanyikan, kertasnya dibalik sehingga yang terlihat adalah gambar kolornya Spongebob. Setelah selesai, kertas tersebut disobek sebagai efek suara kolor yang sobek.



Hari itu seru banget pokoknya :')

Comments

  1. berarti sudah fasih berbahasa inggris.. :D

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Halo, aku pembaca baru blog kamu, dan selamat ya buat kelulusannya, keren banget! ^^
    Salam kenal! :D
    Eh, mau tukeran banner nggak? Kalo mau kasih tau aku ya, semoga kita tetep bisa saling keep in touch dan bersilaturrahmi karenanya. ;)

    ReplyDelete
  4. Not only that, but we suppose that's by design -- it's not available to
    rent on the Apple TV certainly skirts that problem.
    Apparently the phone was super stiff, so when you're sexcam swiping through menus you get a set of Kokopelli's
    inside the first square by the side entry into the garden.
    WithWithcolor Acolor Ach 4, join with sc in the chain 2 space,
    sexcam work 2 sc, decrease 1 sc over next 2
    sc, decrease 1 sc over next 2 sc repeat around, join, ch 1,
    turn.

    ReplyDelete
  5. It's in fact very complicated in this busy life to listen news on TV, therefore I simply use world wide web for that reason, and obtain the latest information.

    my web page here i found It

    ReplyDelete
  6. While you may love the sparkling lights and pretty ornaments
    on Christmas trees, so bigger is better, right? How many people have preconceived notions of meditation that make it difficult for them to let you
    know of, or steer your way any potential investors they might
    happen to meet.

    Also visit my web site ... fleshlight

    ReplyDelete
  7. If you desire to obtain a good deal from this piece of writing then you have to apply these
    techniques to your won webpage.

    Also visit my blog :: from this source

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review: Himouto! Umaru-chan (Anime TV Series)

Judul                 : Himouto! Umaru-chan Penulis              : Takashi Aoshima Sutradara         : Masahiko Ohta Tahun Tayang : 2015
Himouto! Umaru-chan adalah serial manga yang  ditulis oleh Sankaku Head yang kemudian diadaptasi ke dalam serial televisi pada tahun 2015 lalu, tepatnya anime ini tayang pada tanggal 9 Juli 2015 hingga 24 September 2015.
Kemarin saya baru saja selesai menonton serial anime ini. Hanya ada 12 episodes, sehingga tidak membutuhkan banyak waktu untuk mengetahui akhir cerita serial anime bergenre komedi ini.

Umaru adalah seorang gadis SMA yang sangat pintar, berbakat, baik hati, sangat cantik, serta menarik, sangat sempurna sehingga semua orang menyukainya. Namun sifat-sifat tersebut berubah drastis seketika Umaru masuk ke dalam apartemen kecil kakaknya, Taihei. Umaru berubah menjadi seorang pemalas. Ia hanya mau bermain game, makan, dan tidur.

Oke, langsung lanjut ke episode list of Himouto! Umaru-chan: Episode 1: Umaru and Onii-chan Episode 2: Umaru and Ebina Cha…

Review: Hana Korean Restaurant Cilegon

Hello, anyeong haseooo hehehe.
Liburan ini rata-rata aku habiskan waktuku di rumah menjalani hobi-hobi yang membahagiakanku, tapi aku sempat keluar bermain bersama teman-teman SMA beberapa kali (sebenarnya dengan si itu-itu saja sih). Nah, kemarin tanggal 2 Februari setelah aku ikut seminar di kampus, aku reunian lagi dengan teman-teman SMA, tapi kali ini bukan makan-makan dan ngobrol ngalor-ngidul di tempat makan mainstream yang biasa kita sambangi, melainkan di Hana Korean Restaurant yang terletak di Jalan Jenderal Ahmad Yani No. 14, Kel. Kedaleman Kec. Cibeber, Cilegon, Banten seberang Giant Pondok Cilegon Indah.
Karena ini pertama kalinya aku ke restoran Korea (biasanya gak berani coba-coba makanan aneh, biasanya gak punya uang, biasanya gak ada temen yang ngajak), jadi begitu ada yang ngajak, aku pasti seneng banget dan gak nolak, dan pastinya berniat untuk bikin reviewnya.
So here i go, im going to review this Korean Restaurant.
Bagi teman-teman yang berjalan di Jalan Raya Cile…

Piknik Murah Meriah Ke Gunung Pinang

Kemarin Kamis, 26 Januari 2017 aku dan temanku Muhtar main ke Gunung Pinang di Jalan Raya Serang-Cilegon, tepatnya di Kramatwatu, Kabupaten Serang, tengah-tengah antara Kota Serang dan Cilegon. Tiba-tiba saja Rabu kemarin sepulangku dari Bogor Muhtar mengajakku main, karena aku penasaran sekali dengan spot foto Gunung Pinang yang sedang hits di kalangan anak gaul Serang-Cilegon, akhirnya aku mengajaknya main ke sana.
                That was the first time we are going there. Aku baru tahu kalau kami harus beli tiket dulu seharga Rp. 10.000,00 per orang untuk bisa naik ke puncak. But hey, Rp. 10.000,00 is worth to buy! Begitu beberapa meter motor ini melaju ke puncak yang cukup terjal, kami sudah merasakan sejuknya udara karena oksigen dari pepohonan di sekitar kami. Sangat berbeda dari beberapa saat lalu saat kami masih berada di jalan raya, panasnya Serang tiba-tiba diganti dengan sejuknya udara di Gunung Pinang yang menyegarkan. Cukup jauh jika harus berjalan kaki …