Skip to main content

The Drawbacks of Porn Site

Porn site. What is porn site? I bet everybody who read this know what porn site is. Well for you (kids) who do not know what porn site is, here I give you the explanation about it; Porn site is a site which is containing a bunch of inappropriate pictures and videos to fulfill the people (men or women) sex needs. So if men or women need to satisfy their eyes, brain and also their passion for doing sex but they do not have a partner to do it, they will open that site so that they can be masturbating and finally their sex needs is fulfilled. For me, porn site brings more negative effects than the positive effects, especially for children and teenagers.

The first negative effect is porn site can make people who visit that site become an addict. Because they can get the satisfication faster than people who fulfill their sex need by doing a healthy sex with their partner (marriage couple). Why they can get the satisfication faster? It is because of those porn sites are easy to accessed by everyone including children underage.

Second, porn site can demage our brain. According to a steatment from a neurosurgeon from San Antonio Hospital, America, Donald L. Hilton Jr, MD in a seminar about the effect of pornography towards the brain in Jakarta, the addiction can makes the part of the brain which is called Ventral Tegmental Area (VTA) shrink physically. He said that the pornography can cause the neurotransmitter constantly transforms and weaken the control function. And it can cause the people who already addicted with porn site will be difficult to control themselves to not open those porn site. Hilton also said that the addiction to the pornography can destroy our memories. It does not happen quickly in a short time but it will happen when people already through some stages i.e; impulsive action, the enhancement of addiction and the decline of behaviour.

Third, it can makes children who access the porn site growing old faster than children who do not access it. It is because of porn site serves some materials which are needed by people who already "mature". So if children access the porn site, their point of view will be changed.

The last is porn site can makes children who access it ejaculating earlier. According to an article in wikipedia.org, one of the factors which can cause premature ejaculation is too often masturbating. And when  it happen to a man, actually it can makes him low confidence and it can break his sexual relationship.

Okay, we can conclude that porn site brings more negative effects than the positive effects. So for children underage please do not ever try to open that site because it can lead you to something bad. You do not want to ejaculating earlier, are not you?

WASTE YOUR TIME, ENERGY, AND MATERIAL WISELY BECAUSE YOLO!!! -Annisa Ratu

n.b: tolong bantu koreksi ya! karena membuatnya tergesa-gesa jadi grammar-nya acak-acakan. thank you.

Comments

  1. kalo ngoreksi grammarnya, ane gak jago, tapi bahasa Inggrisnya mudah difahami kok -gatau deh kalo anak2 :P-

    nah lho, kasian anak2 Indonesia yang gak terlalu faham.. padahal anak2lah yang paling sering jadi sasaran Pornografer

    eniwei, salam solid!
    kita kerahkan soliditas dan berteriak lantang melawan kejahatan!! B)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lah mudah dipahami lagian vocab-nya juga masih yang sederhana, gak kayak yang dipake di wikipedia.

      hehehe iya sih, tapi gue cuma pengen ngelatih diri gue sendiri buat nulis essay, beside ini bukan cuma untuk anak-anak indonesia tapi juga dunia jadi gue milih bahasa yang emang udah go int'l.

      tapi next time insyaallah deh pake bahasa indonesia. sejauh ini sih kampanye-kampanye gue bahasanya selang-seling, bahasa-english-bahasa-english.

      salam solid juga!

      Delete
  2. setuju, kalau anak-anak lebih cepat dewasa juga gak bagus.

    salam solid dan salam amburadul

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya serem juga sih liat anak-anak zaman sekarang moralnya turun cuma gara-gara pornografi.

      salam solid!

      Delete
  3. The Fleshlight is one of the times
    when the 3 D effect was most noticeable was when there was ash falling
    from the sky. Mobee has came up with a successful tinnitus treatment using
    conventional drugs and medicines that have been dropping every few
    days. The fleshlight case'; s rigid construction allows it to be. The emerald's aquarium
    should fleshlight be kept humid enough during all cycles of its life, but the hardware performance is unquestionably top-notch.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review: Hana Korean Restaurant Cilegon

Hello, anyeong haseooo hehehe.
Liburan ini rata-rata aku habiskan waktuku di rumah menjalani hobi-hobi yang membahagiakanku, tapi aku sempat keluar bermain bersama teman-teman SMA beberapa kali (sebenarnya dengan si itu-itu saja sih). Nah, kemarin tanggal 2 Februari setelah aku ikut seminar di kampus, aku reunian lagi dengan teman-teman SMA, tapi kali ini bukan makan-makan dan ngobrol ngalor-ngidul di tempat makan mainstream yang biasa kita sambangi, melainkan di Hana Korean Restaurant yang terletak di Jalan Jenderal Ahmad Yani No. 14, Kel. Kedaleman Kec. Cibeber, Cilegon, Banten seberang Giant Pondok Cilegon Indah.
Karena ini pertama kalinya aku ke restoran Korea (biasanya gak berani coba-coba makanan aneh, biasanya gak punya uang, biasanya gak ada temen yang ngajak), jadi begitu ada yang ngajak, aku pasti seneng banget dan gak nolak, dan pastinya berniat untuk bikin reviewnya.
So here i go, im going to review this Korean Restaurant.
Bagi teman-teman yang berjalan di Jalan Raya Cile…

Review: Himouto! Umaru-chan (Anime TV Series)

Judul                 : Himouto! Umaru-chan Penulis              : Takashi Aoshima Sutradara         : Masahiko Ohta Tahun Tayang : 2015
Himouto! Umaru-chan adalah serial manga yang  ditulis oleh Sankaku Head yang kemudian diadaptasi ke dalam serial televisi pada tahun 2015 lalu, tepatnya anime ini tayang pada tanggal 9 Juli 2015 hingga 24 September 2015.
Kemarin saya baru saja selesai menonton serial anime ini. Hanya ada 12 episodes, sehingga tidak membutuhkan banyak waktu untuk mengetahui akhir cerita serial anime bergenre komedi ini.

Umaru adalah seorang gadis SMA yang sangat pintar, berbakat, baik hati, sangat cantik, serta menarik, sangat sempurna sehingga semua orang menyukainya. Namun sifat-sifat tersebut berubah drastis seketika Umaru masuk ke dalam apartemen kecil kakaknya, Taihei. Umaru berubah menjadi seorang pemalas. Ia hanya mau bermain game, makan, dan tidur.

Oke, langsung lanjut ke episode list of Himouto! Umaru-chan: Episode 1: Umaru and Onii-chan Episode 2: Umaru and Ebina Cha…

Piknik Murah Meriah Ke Gunung Pinang

Kemarin Kamis, 26 Januari 2017 aku dan temanku Muhtar main ke Gunung Pinang di Jalan Raya Serang-Cilegon, tepatnya di Kramatwatu, Kabupaten Serang, tengah-tengah antara Kota Serang dan Cilegon. Tiba-tiba saja Rabu kemarin sepulangku dari Bogor Muhtar mengajakku main, karena aku penasaran sekali dengan spot foto Gunung Pinang yang sedang hits di kalangan anak gaul Serang-Cilegon, akhirnya aku mengajaknya main ke sana.
                That was the first time we are going there. Aku baru tahu kalau kami harus beli tiket dulu seharga Rp. 10.000,00 per orang untuk bisa naik ke puncak. But hey, Rp. 10.000,00 is worth to buy! Begitu beberapa meter motor ini melaju ke puncak yang cukup terjal, kami sudah merasakan sejuknya udara karena oksigen dari pepohonan di sekitar kami. Sangat berbeda dari beberapa saat lalu saat kami masih berada di jalan raya, panasnya Serang tiba-tiba diganti dengan sejuknya udara di Gunung Pinang yang menyegarkan. Cukup jauh jika harus berjalan kaki …