Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2011

Happy Fasting!

Besok adalah hari pertama puasa!!! Yuhuuuuu!!!
Gak nyangka udah lebih dari satu tahun blog gue exist. Gue masih inget banget kalau gue pernah me-posting suatu post dengan font berwarna hijau untuk mengucapkan selamat berpuasa untuk semua orang Islam di planet kita tercinta, Bumi.

Dan tahun ini gue juga ingin melakukan hal yang sama.

SELAMAT BERPUASA!!!untuk semua orang Islam di planet ini, semoga puasanya lancar dan di terima oleh Allah SWT tercinta. Amen.
Oh ya, karena gue bukan tipe orang yang murah senyum dan ramah ke semua orang yang gue temui di jalan, di Bulan Ramadhan ini gue akan menjadi orang yang ramah dan murah senyum biar orang-orang yang berpapasan dengan gue dimanapun tempatnya gak akan menundukan kepala mereka dan berlari ketakutan ketika melihat wajah gue yang sama sekali gak menyenangkan. Dan gue minta maaf atas semua kesalahan gue dan gue juga udah memaafkan semua kesalahan kalian semua. Semoga di bulan puasa ini, gue dan semua blogger tetap bisa me-publish post seperti …

Beberapa hari terakhir

Selamat malam minggu fellas!!!

Untuk mengisi kebosanan di malam Minggu, gue manusia setinggi 165 cm berniat untuk berbagi cerita keseharian gue selama beberapa hari terakhir.
Udah seminggu gue belajar di kelas baru gue XI-IPS 3 bersama teman-teman baru gue dan kelas gue yang lama (bekas kelas X-1).

Apa rasanya belajar sama manusia-manusia baru?

Selamat; Fairuz Radita

Hari ini gila! Gue mual nih!!! HAPPY BIRTHDAY!!!!! SEMOGA MAKIN PANJANG UMURNYA, MAKIN CANTIK DAN SEXY... HAHAHAHA

Ini hadiah ulang tahun dari gue:


Makasih traktirannya!

PS: Tahun depan mabok milkshake+coca cola+saus tomat+saus cabe+mayonnaise+semuanya yang gak enak ya... biar muntah di tempat!

From The Reality to The Peace of Paper

Halo dunia maya!!! Apa kabarnya? Udah pada mulai belajarkah di sekolah? Atau masih hari bebas? Atau masih ada MOS disekolah?

Udah dua hari ditambah satu hari gue datang ke sekolah tapi selalu berujung tragis a.k.a lesehan di koridor gara-gara masih belum ada pelajaran. Ini semua gara-gara para mahluk suci kuli kantung plastik merah berisi makanan dan barang-barang yang akan bernasib sama tragisnya seperti nasib mereka; DIMAKAN DAN DIBUANG OLEH PARA MAHLUK YANG MERASA DIRINYA TUA, SENIOR, KEREN, PATUT DIHORMATI DAN BLAH BLAH BLAH! Ehem, bukannya bermaksud menyalahkan kalian semua, adik-adik kelasku tercinta tapi apa mau dikata... memang gara-gara ada MOS gue jadi sia-sia datang ke sekolah. Hari Senin, Selasa dan hari ini gue dateng ke sekolah dan hanya duduk lesehan, bercengkrama bersama teman-teman yang sama gilanya dengan gue. Ini benar-benar merugikan buat gue; anak miskin nan pelit. Kenapa? Jangan ditanya! Satu hari datang ke sekolah itu sama aja menghilangkan uang 9000 rupiah hanya…

Jenuh Melanda

BOSEN WOY GUE BOSEN!!! Itulah kalimat yang sering gue teriakan di timeline twitter tiap malem, eh ya gak tiap malem juga sih tapi yang jelas sering banget!

Selama liburan ini gue tersiksa dengan kejenuhan. Kenapa? Jangan kau tanya mengapa karena ku tak tahu… huohuo aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku… *loh kok jadi nyanyi?* Gak tau ah gelap! Gue pusing kebanyakan tidur gara-gara kurang kerjaan. Agenda liburan yang biasa gue kerjakan; baca novel, nonton film, main sama temen lama GAK GUE KERJAKAN! Ini semua karena novel yang gue punya udah abis gue makan baca, film yang gue punya juga udah gue tonton berkali-kali, main sama temen lama…? Yang satu ini sih belum, tapi ini semua karena temen-temen pada sok sibuk semua! Sibuk liburan lah, pacaran lah, ini lah itu lah… *brb di-keroyok massa a.k.a temen-temen gue*
Sebenernya sih gue sempet sleepover di rumah si Fathiya dan sempet juga karokean bareng temen-temen SMP gue tapi itu gak cukup dong! Liburannya kan 3 minggu bukan 3 hari!…

Untuk Kalian

Okay, rencana gue untuk blogging menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar kecuali dalam kata "Gue" gue sudahi. Gue sadar kalo emang bahasa slang lebih mudah daripada bahasa resmi.
Sebenarnya sekarang gue akan mempersembahkan sebuah puisi indah buatan gue untuk beberapa teman gue yang ya... tahu lahhh... rata-rata anak kelas 10 SMA ingin banget masuk kelas IPA pada tahun ajaran selanjutnya. Gue sendiri masih bingung sama mereka, memang apa jeleknya kelas IPS? Gue aja mau masuk kelas IPS kenapa kalian maksa ingin masuk IPA? Jadi puisi ini untuk teman-teman gue yang ingin masuk IPA tapi gagal dan pada akhirnya mereka masuk kelas IPS bersama gue dan teman-teman kelas IPS lainnya. Okay, to the point aja. Inilah puisi dari gue untuk kalian teman-teman gue tercinta.
Tidak. Jangan. Stop!
Jangan menangis
Jangan kau buang energimu

Jangan. Jangan. Jangan!
Kau hanya membuatku sedih
Kau hanya menyakitiku

Ini memang tak adil!
Ya, tak adil bagimu
Ini memang diskriminatif!
Ya, diskriminatif ba…

Liburan gue?

Liburan gue? Jangan tanya liburan gue kayak gimana!
MY HOLIDAY'S SUCKS AS HELL!!!
Okay, sekarang gue males pake bahasa Indonesia yang benar. Karena gue lagi bad mood.
Gue sebel karena liburan gue menyebalkan!!!
That's it. See you on my next post!
Selamat liburan bagi yang bisa liburan keliling kota atau ke luar kota atau ke luar negeri atau ke bulan!