Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2010

yayaya

31 December 2010Kenapa judulnya "yayaya"? ini karena gue gak tau harus ngasih judul apa. Okay, the point aja. Hari ini hari terakhir tahun 2010. Gue bangun tidur kesiangan lagi tapi kali ini gue gak ketinggalan buat nonton kartun Vatalla. Setelah gue nonton Vatalla, gue nungguin si Siti yang merupakan temen gue waktu gue SD. Gue nungguin dia buat berangkat bareng ke sekolah kami yang dulu buat kumpul bareng sama temen-temen yang lain. Kebetulan ada temen gue yang bernama Bella rumahnya deket sekolah, jadi kami kumpul bareng dirumahnya. Disana gue ketemu Ifa, Shinta dan Resti. Setelah itu dateng rombongan anak cowok, yaitu Yoga, Bayu, dan Adit. Akhirnya kami semua dateng ke sekolah kami, disana kami menemukan kelas kelas kami pintunya terbuka. OMG! Kesempatan buat masuk ke kelas. Di kelas gue liat lukisan Shinta dan Meida masih dipajang di kelas. Masih tertulis tanggal pembuatan lukisan tersebut Bulan Februari 2007. Wow amazing! Lukisannya anteng menempel di tembok kelas samp…

#ILOVEINDONESIA

Hari ini gue bangun kesiangan. Gue bangun jam 10 pagi, alhasil gue gak nonton karton kesayangan gue yang berjudul Vatalla. Itu kartun buatan Indonesia. Ceritanya seru banget loh! Just fyi, pas gue bangun gue langsung teriak “ahhhhhhhhhhhhh gue gak nonton Vatalla” nah, pas gue buka hp gue, ternyata ada 7 sms yang semuanya berisi undangan reuni SD yang akan dilaksanakan jam 9.30 pagi. Gue langsung bales sms-nya dengan lebay: “Anjir gue baru bangun. Wait me a few minutes! Don’t go anywhere. Just stay there!” Eh temen-temen gue malah bales: “besoooooooooooooooook woy!” Anjir, gue kira sekarang. Setelah gue mandi, gue nonton tv dan buset dah isinya berita bola semua!!!!!!!!!!!Gue nonton infotiment, isinya tentang final AFF leg 2 yang berlangsung di Gelora Bung Karno. Wah sayang banget……. Indonesia cuma jadi runner up. Tapi biar begitu, gue tetap bangga dengan Tim Nasional Indonesia karena walaupun TimNas Indonesia kalah dari TimNas Malaysia, Indonesia kalah dengan terhormat. Ini karena Ind…

Hell yeah birthday party, fuck yeah AFF final match!

Pagi ini gue lagi nonton tv. Biasalah agenda liburan tiap pagi pasti nonton tv. Well, kemaren tanggal 26 December 2010 adalah 6 tahun peringatan bencana alam Tsunami di Nangroe Aceh Darussalam. Hari itu juga gue dan teman-teman English Club LIA ngadain acara kecil-kecilan buat merayakan ulang tahunnya Eka. Sebenarnya sih Si Eka udah ultah dari tanggal 22 December tapi baru dirayakan sekarang. Nah, sebenernya sih rencananya mau ditraktir makan sama Siwi karena Siwi menang lomba. Eh tak disangka aku dapet double gue ditraktir Siwi dan Eka. Okay, pertama gue dateng ke Ramayana Mall sama mama tercinta, terus ke toko buku, eh tak disangka di toko buku gue ketemu Si Eka yang lagi baca komik. Yaudah deh gue ikutan baca komik, komik yang gue baca adalah komik BEN 10. Setelah itu, gue berencana pulang ke rumah soalnya gue mikir males juga ah di traktir doang lagian gue ada les gitar. Tapi, pas udah mau keluar mall, gue ketemu sama Siwi dan Ella. Akhirnya gak jadi deh pulangnya, yang ad ague ma…

Unforgetable moment

Hari ini adalah hari pertama liburan tengah semester. Gue gak pergi liburan sama keluarga, gue gak main sama temen atau reuni sama temen SD atau SMP. Yah seperti biasa gue duduk manis didepan layar laptop, twitter-an, download apalah itu yang menurut gue menarik, baca artikel-artikel, dan nulis diary di blog.

Well, kemarin adalah hari ulang tahun gue, gue seneng banget dihari ulang tahun gue nilai raport gue lumayan, selain itu gue juga bisa merayakan ulang tahun gue bareng temen-temen gue a.k.a DBLK tercinta dan keluarga gue.

Sehabis pembagian raport sekolah, gue ke rumah Fathiya buat main bareng di rumahnya. Gue naik angkot (ankutan umum) terus dilanjutkan dengan becak (kendaraan tradisional Indonesia) seru banget, udah lama gue gak naik becak. Sesampainya di rumah Fathiya, udah ada Amel, Mela, dan Siwi dikamar Fathiya. Lalu kami menunggu dan menunggu teman-teman yang lain yaitu Nazmi atau Ami dan Nisa. Sayang banget deh Indira gak bisa dateng. Ketika semuanya telah berkumpul, salah s…

Im sixteen!

Today is my birthday and also report distribution day in my school.

Well, im so happy to become mature because of im getting older. Today in my birthday I wish I could be a better person in the future. Amen. I want to be a useful person for my family, all people around me, and of course for this world. Once more, amen ya Allah.

And about my report result, well... haha alhamdulillah its good enough, but I need to study hard to fix some bad scores in my report. I just realize that during this semester, im so lazy to study so that I get that bad score. But this is not the end of the world, I promise I will fix my score and be a better person next time.

good luck guys!

well, long time no posting.
Sekarang tanggal 19 Desember 2010 teman-temanku a.k.a Siwi, Eka, dkk sedang berjuang buat lomba music host, drama dan speech di LIA Cilegon. Semoga mereka bisa menang deh. Amen. Kemarin tanggal 18 Desember 2010 gue, Siwi dan Eka kerumah Eka buat latihan hosting a music occasion. Tapi kalau gue sih cuma numpang liat mereka latihan, nonton dan makan doing hehehe. Sorry Ka, gue merepotkan. Gue gak bisa ikutan music host kan gara-gara gak ada partnernya. So sad banget deh. Oh ya, setelah latihan hosting, kami berangkat ke LIA buat English club. Tadinya gue mau gak ikutan, tapi karena mereka pengen gue ikutan English club ya akhirnya gue ikut deh. Sesampainya di LIA, kami langsung ke kelas buat latihan. Dan lagi-lagi gue cuma bisa liatin mereka latihan sesekali ngasih masukan (baca: masukan yang gak jelas deh) masa iya gue dapet ide supaya si Siwi dan Eka bilang JB (Justin Bieber) jadi Mr Bieber atau “J-J-J-JB YEAH” yang ini gue ambil dari lagunya JB yang berjudu…

alhamdulillah selesai (tapi suram sekali)

Alhamdulillah ya allah akhirnya masa-masa sulit sudah selesai! Ujian Akhir Semester 1 sudah selesai. Im so happy! Ujian dimulai dari hari Rabu tanggal 8 Desember 2010. Hari pertama ujian gue dateng ke sekolah agak siang. Terus gue bahas-bahas soal Agama. Bel berbunyi, pas gue masuk kelas, ternyata gue duduk sebangku sama kakak kelas cewek namanya kalau gak salah, kalau gue gak lupa adalah Archie. Orangnya cantik, tapi gak secantik gue *plak* denger-denger dia itu model majalah gitu deh, terus katanya dia juga sering nongol di tv lokal Banten. Tapi gue juga gak tau dan gak kenal. Ulangan gue berjalan lancar, saking lancarnya gue sampe gak tega sama diri gue sendiri buat liat hasilnya nanti yang bakal dibagikan hari sabtu. Tadi siang aja gue udah tau nilai dari beberapa mata pelajaran. Matematika = kurang dari kkm, kimia = kurang dari kkm, ekonomi = kurang dari kkm, fisika = (belum tau tapi kayaknya kurang dari kkm deh). Sumpah enek banget gue liat nilai gue. Dari seluruh mata pelajaran…

Alles gute zum geburtstag Bepe

Zum geburstag lieber Bepe, zum geburstag viel gluk. Hahaha today, 06 Desember 2010 Brilian Putra or we can call him Bepe is celebrating his birthday. Yeah we also celebrating his birthday.

Jam 12 siang, sepulang sekolah…

Anak-anak: “heh gimana nih woy ultahnya si bepe?”

Anak yang lain: “hus hus hus ntar ketauan oy”

Denger anak-anak ngomongin ulang tahun, gue langsung tanya,

Gue: “eh ada apa sih? siapa yang ultah?”

Farah: “Bepe woy kemana aja lo?”

Setelah persiapan dan sebagainya kami semua anak-anak BASAH (Barudak Sapuluh Hiji) berangkat ke stadion Maulana Yusuf Serang dengan menggunakan angkot karena emang gak terlalu jauh juga sih dari sekolah kami.

Saat di perjalanan, gue dan temen-temen (yang naik angkot) liat Shinta dan Dinar diturunin dari motor gara-gara gak boncengan gak pake helm. Yahhhh padahal asik tuh si Dinar dibonceng sama temen cowoknya yang gosipnya dia pacar si Dinar. Hahaha selain itu, si Bepe dan Irvan yang juga boncengan naik motor di tilang polisi. Hahaha lucu banget yan…

that was so embarrassing

Sekarang tanggal 2 Desember 2010 gue dan temen temen (shinta, siska, dan sarah) nari untuk penilaian ujian praktek seni budaya. Gila gue dan temen-temen kelompok gue latihan cuma 3 jam sehari sebelum penilaian itu pun masih bingung nyari-nyari lagunya dan gerakan tarinya. Ini semua gara-gara gerakan yang sebelumnya susah banget dan sukar di hapalkan. Tapi akhirnya dapet juga. Walaupun waktu udah mepet semepet mepetnya. Sumpah kemaren gue asli capeeeeekkkk banget gara-gara sibuk latihan nari, sama les bahasa inggris. Pulangnya malam pula. Terus gak bisa langsung istirahat, karena gue harus menyiapkan semua barang-barang yang harus di bawa besoknya a.k.a kostum nari. Oh ya berhubung tariannya belum rampung, gue dan teman-teman merencanakan untuk datang ke sekolah lebih awal, kalau bisa jam 06:00 udah ada di sekolah. Alhasil malah gue datang telat banget kurang lebih sekitar jam 07:00 gue baru nyampe. Haha emang sudah biasa siang tapi gak kesiangan. Tapi biar begitu juga masih sempat lat…