Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2010

the last entry

loh? kenapa "the last entry"?
iya nih, soalnya insyaallah ini terakhir kalinya gue ngepost di blog ini :'( alasannya karena gue udah beralih ke tumblr.. tak lain tak bukan ini karena tumblr itu lebih simple, lebih gampang deh pokoknya dibandingkan blog. rencana sebelumnya gue pengen merombak blog ini jadi lebih seru lagi, tapi aku udah terlanjur jatuh hati ke tumblr nih.. ceileeeehhhh... jadi akhir-akhir ini gue gak nge-post di blog selain karena gue sibuk, ini juga karena tumblr lebih asik aja menurut gue.. tapi, gue gak bakal ngapus blog ini dari daftar website gue di facebook kok, soalnya blog ini udah kayak buku harian gue aja selama beberapa bulan ini. thanks to my blog karena udah ngebantuin gue untuk sharing tentang kehidupan gue walaupun cuma selama beberapa bulan aja dan postingannya juga baru sedikit.
ini alamat tumblr gue klik disini <= silahkan visit! :)

LOVE!
ANNISA RATU (admin)