Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2010

PUASA

YEAH HARI INI HARI PERTAMA PUASA!!!! aku doakan semoga yang menjalankan ibadah puasa dapet berkah yang melimpah. amin! terutama bagi yang bisa puasa seharian penuh. aku doakan biar kalo (nauzubillahiminzalik) besok mati, langsung masuk surga. amin! keep smiling, keep laughing(tapi jangan berlebihan), and always patient in facing something :) happy fasting!!

So Happy

Kangen nge-post blog ;( akhirnya bisa juga setelah papa dateng bawa laptopnya :) abis laptopnya risma rusak sih.. Okay, gue mau sharing dikit ya tentang pengalaman gue selama seminggu ini. check this out!

Kemaren tanggal 8 Agustus 2010 temanku tercinta Fathia Ikrima yang suka ngaku-ngaku sebagai mamaku berulang tahun... omg, kami(D'Blk) ditraktir di pizza hut di mall terdekat. setelah ditraktir, ternyata ada obral buku di toko buku. akhirnya gue dan teman-teman pun mampir. tapi sayangnya yang beli buku cuma gue dan teman gue Nisa. Gue beli buku karya Ronald Dahl. Ceritanya lucu banget deh. YA SHOULD BUY IT! oke, setelah beli buku obralan, gue dan temen-temen langsung berangkat ke rumah Nisa buat nonton bareng. tapi sebelumnya gue dan siwi mampir dulu ke rental film buat nyewa film. pas gue sama siwi udah nyewa film, dan nyampe ke rumah si Nisa, eh malah gak jadi nonton. ujung-ujungnya malah foto-foto dengan background tembok rumah orang, dan lapangan bulutangkis -_- whatta NARSIS g…