Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2010

*stress*

goddamn! im so boring today. the teacher! i mean the english teacher. the english teacher so boring. but, i don't mean i hate her. ih its because so completely boring! i think its better if i open my twitter now. haha parodiartis is better thab this. now, i wanna laugh out loud. :O because im so stress. i dont know maybe when i was in JHS i was yah... "school blind" -_- jhaaaahhhahaha capek deh! school blind i mean i was wrong when i choosed a SHS. fiuh fiuh. i've tried for several days to love this school. But, im still hah.. i dont know what must i write on this paper -_- but, its not about the teacher. it is about the way for study. I think its too fast. i cant followed the other. i mean i feel that im the most stupid student here. Yah, in slank language we can call it "BEGO" I hate this part in my life. in the past, i,ve know that my school um i mean this school, SMAN 1 Kota Serang is not SBI school, so i tried to go here and follow the test. I wanted t…

IM HOME

Yeah, alhamdulillah hirabbilalamin akhirnya gue pulang juga ke rumah gue tercinta setelah 6 hari gue harus dirawat di RS dan syukur alhamdulillah gue udah sembuh dari penyakit maut yang hampir mencabut nyawa gue bagaikan malaikat izrail yang diutus oleh Allah SWT. Ya, setelah selasa 6 Juli 2010 kemaren adek gue tercita Kharisma, baru keluar dari RS karena mengalami penyakit yang serupa sama gue yaitu demam berdarah, minggu depannya tepatnya pada tanggal 12 Juli 2010, gue pun terpaksa harus dirawat di RS yang sama tapi kelas yang berbeda. Ya, bedanya dia di ruang kelas 1, sedangkan gue di ruang kelas 2. Nasibbbb.. tapi, karena gue orangnya baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung, gue pun menerimanya dengan lapang dada. Lagian, kamar kelas 1 dengan kamar kelas 2 gak punya perbedaan yang significant banget kok. Bedanya paling cuma jumlah penghuninya doang. Kamar kelas 1, penghuninya ada 2 orang doang, sedangkan yang kelas 2, penghuninya 3 orang. simple banget kan perbedaan diant…

Mellow Banget

Ehm, sekarang masih masa-masa liburan. Tapi masih tetap membosankan seperti beberapa hari yang lalu pas gue memposting postingan sebelum yang ini. Gue stress banget deh akhir-akhir ini, gila aja kerjaan gue di rumah cuma makan, tidur, nonton tv, dengerin musik, dan internetan. Standar banget deh kayak hari-hari biasa padahal ini kan liburan. Gue bisa memaklumi soalnya mama gue sibuk banget kerja. Asal tau aja, mama gue itu kerja di BPS, as we are all know, itu adalah ya, semacam lembaga yang ngurusin penduduk gitu deh, yang menyensus penduduk Indonesia. Jadi, mama sibuk banget mendata para penduduk. Gue sedih juga sih liatnya, dimasa liburan kayak gini mama masih aja sibuk ngerjain pekerjaannya. Kadang gue bantuin kerjaannya mama, gue disuruh ngerjain pekerjaan yang kira-kira gampang buat gue. Dan ternyata seru juga loh.

Btw, udah 3 malem gue baca novel “Dear John”, karya Nicholas Sparks yang dibeli temen gue di gramedia buat gue, ya sebenernya itu novel titipan gue sih. Gue baca tuh n…