Skip to main content

*stress*

goddamn! im so boring today. the teacher! i mean the english teacher. the english teacher so boring. but, i don't mean i hate her. ih its because so completely boring! i think its better if i open my twitter now. haha parodiartis is better thab this. now, i wanna laugh out loud. :O because im so stress. i dont know maybe when i was in JHS i was yah... "school blind" -_- jhaaaahhhahaha capek deh! school blind i mean i was wrong when i choosed a SHS. fiuh fiuh. i've tried for several days to love this school. But, im still hah.. i dont know what must i write on this paper -_- but, its not about the teacher. it is about the way for study. I think its too fast. i cant followed the other. i mean i feel that im the most stupid student here. Yah, in slank language we can call it "BEGO" I hate this part in my life. in the past, i,ve know that my school um i mean this school, SMAN 1 Kota Serang is not SBI school, so i tried to go here and follow the test. I wanted to enter the reguler one. not the SBI one! *sigh* i hate this part! my mom said "iya kan emang ada regulernya" but... its just at the first! until i asked her "ih mah emang smansa sbi semua?" and then she answered "emang iya, kamu baru tau?" gue: "dih? berarti anis anak sbi dong(?)" im so happy at that time, but in the other side, im so sad. totally sad! HATE HATE HATE! *kayak bencong aja*. wakakakak. isssshhhhh pokoknya gak enak banget lah! in fact, i dont want to enter the SBI class! i really really hate it! for sure! previously, it is around about thursday night, and friday night if im not false. i cried. i cried, and i cried. i feel i wanna cry out loud but, i cant ;(

hehe... ini curhatan gue, mellow banget gue akhir akhir ini -_- curhatan diatas, tadi gue tulis pas lagi pelajaran bahasa inggris. ih sumpah itu guru(nama disensor) masih mahasiswa -,- guru ppl gitu deh masih praktek. calon guru gitu dia. kenapa sih gak diajarin sama guru aslinya aja? masih belum berpengalaman deh tuh guru! ngocehnya masih gelagepan masih pinteran gue :p *sombong* ishhhh... pokoknya pada intinya ya, gue gak mau masuk sekolah SBI! gue pengennya reguler aja! bukannya gue minder, tapi gue males kalo banyak pr, gue juga pengen kayak anak lain. bisa main, pacaran (kayak punya pacar aja) -_- dan lain sebagainya! bukan berarti gue males. tapi gue kapok banget masuk SMP kelas bilingual! gak punya waktu main -_- udah gue orangnya tipe pendiem, gak pernah main. lah makin cupu aja nih gue. ih males banget deh, ditambah gue duduk sebangku sama cowo namanya Tio Riyono. dia baik banget tapi cupu-nya gak nahan. mending enak diajak ngobrol. ini mah gue terus yang ngajak dia ngoceh. ih males banget deh. tapi gue stress bukan karena gue duduk sebangku sama Tio loh. lah pokoknya bukan karena temen-temen sekelas gue. jujur, temen-temen sekelas tuh jauh lebih asik daripada temen-temen gue di SMP dulu. mereka gak seneng basa-basi, baik, lucu-lucu, gokil, pokoknya selalu bikin ngakak deh. gue ada rencana buat bikin novel nih *ceileeeehhhh* doain ya biar berhasil. tapi butuh waktu lama deh kayaknya. bikin novel tuh salah satu alesan gue kenapa gue pengen pindah sekolah. oh ya, gara-gara gue habis sakit, tangan gue suka gemeteran gitu deh. kata mama sih karena kebanyakan minum obat :p doain gue ya temen-temen biar cepet sembuh :) oke deh, sekian dulu curhatan gue. maaf deh ya. gue emang lagi stress+bimbang banget deh :( gws buat gue :)

Comments

  1. It's truly very complicated in this busy life to listen news on TV, therefore I just use web for that purpose, and take the most recent information.

    Feel free to surf to my webpage: Rent Houses

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review: Himouto! Umaru-chan (Anime TV Series)

Judul                 : Himouto! Umaru-chan Penulis              : Takashi Aoshima Sutradara         : Masahiko Ohta Tahun Tayang : 2015
Himouto! Umaru-chan adalah serial manga yang  ditulis oleh Sankaku Head yang kemudian diadaptasi ke dalam serial televisi pada tahun 2015 lalu, tepatnya anime ini tayang pada tanggal 9 Juli 2015 hingga 24 September 2015.
Kemarin saya baru saja selesai menonton serial anime ini. Hanya ada 12 episodes, sehingga tidak membutuhkan banyak waktu untuk mengetahui akhir cerita serial anime bergenre komedi ini.

Umaru adalah seorang gadis SMA yang sangat pintar, berbakat, baik hati, sangat cantik, serta menarik, sangat sempurna sehingga semua orang menyukainya. Namun sifat-sifat tersebut berubah drastis seketika Umaru masuk ke dalam apartemen kecil kakaknya, Taihei. Umaru berubah menjadi seorang pemalas. Ia hanya mau bermain game, makan, dan tidur.

Oke, langsung lanjut ke episode list of Himouto! Umaru-chan: Episode 1: Umaru and Onii-chan Episode 2: Umaru and Ebina Cha…

Review: Hana Korean Restaurant Cilegon

Hello, anyeong haseooo hehehe.
Liburan ini rata-rata aku habiskan waktuku di rumah menjalani hobi-hobi yang membahagiakanku, tapi aku sempat keluar bermain bersama teman-teman SMA beberapa kali (sebenarnya dengan si itu-itu saja sih). Nah, kemarin tanggal 2 Februari setelah aku ikut seminar di kampus, aku reunian lagi dengan teman-teman SMA, tapi kali ini bukan makan-makan dan ngobrol ngalor-ngidul di tempat makan mainstream yang biasa kita sambangi, melainkan di Hana Korean Restaurant yang terletak di Jalan Jenderal Ahmad Yani No. 14, Kel. Kedaleman Kec. Cibeber, Cilegon, Banten seberang Giant Pondok Cilegon Indah.
Karena ini pertama kalinya aku ke restoran Korea (biasanya gak berani coba-coba makanan aneh, biasanya gak punya uang, biasanya gak ada temen yang ngajak), jadi begitu ada yang ngajak, aku pasti seneng banget dan gak nolak, dan pastinya berniat untuk bikin reviewnya.
So here i go, im going to review this Korean Restaurant.
Bagi teman-teman yang berjalan di Jalan Raya Cile…

Piknik Murah Meriah Ke Gunung Pinang

Kemarin Kamis, 26 Januari 2017 aku dan temanku Muhtar main ke Gunung Pinang di Jalan Raya Serang-Cilegon, tepatnya di Kramatwatu, Kabupaten Serang, tengah-tengah antara Kota Serang dan Cilegon. Tiba-tiba saja Rabu kemarin sepulangku dari Bogor Muhtar mengajakku main, karena aku penasaran sekali dengan spot foto Gunung Pinang yang sedang hits di kalangan anak gaul Serang-Cilegon, akhirnya aku mengajaknya main ke sana.
                That was the first time we are going there. Aku baru tahu kalau kami harus beli tiket dulu seharga Rp. 10.000,00 per orang untuk bisa naik ke puncak. But hey, Rp. 10.000,00 is worth to buy! Begitu beberapa meter motor ini melaju ke puncak yang cukup terjal, kami sudah merasakan sejuknya udara karena oksigen dari pepohonan di sekitar kami. Sangat berbeda dari beberapa saat lalu saat kami masih berada di jalan raya, panasnya Serang tiba-tiba diganti dengan sejuknya udara di Gunung Pinang yang menyegarkan. Cukup jauh jika harus berjalan kaki …